問い合わせ・ご注文は TEL.0266-75-5687

『ジャパンチーズアワード2018』受賞しました!

チーズアワード20182018年10月20日(土)~21日(日)東京都品川区の大崎ブライトコアホールにて、【Japan Cheese Award 2018】が開催されました。

 

【Japan Cheese Award 2018】はチーズプロフェッショナル協会(C.P.A)の主催で2年に1度開催される、優れた国産ナチュラルチーズを表彰する大会です。

 

この度、「しまね おおなんチーズ工房」もこのJapan Cheese Award 2018に弊社商品を出品いたしました。

 

 

 

その結果・・・なんと!

 

20181113003_300-140nodoguromozza_photo03
『のどぐろだし醤油漬けモッツァレラチーズ』が「パスタフィラータ・バラエティ部門」にて【銀賞】を受賞!

 

ricotta_201909051430_300−140ricotta_photo03
『リコッタチーズ』が、「フレッシュ・リコッタ・プレーン部門」にて【銅賞】に選ばれました!!

 

 

これからもスタッフ一同、さらに美味しい新鮮なチーズをご提供してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。

 
なお、上記の受賞チーズは下記の「チーズ工房オンラインショップ」でもお得な詰め合わせにてお買い求めいただけます。

———————————————

チーズ工房オンラインショップ
https://cheese-koubou.jp/